PGRI Jakut Bakal Adakan Workshop untuk Guru TK

Kamis, 21 November 2019 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Budhy Tristanto 1955

Pemkot Jakut Dukung PGRI Tingkatkan Kualitas Guru

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Jakarta Utara akan menggelar workshop pelaporan keuangan sekolah bagi bendahara dan guru taman kanak-kanak (TK), akhir November ini.

Kita apresiasi upaya bapak ibu guru meningkatkan kualitasnya. Kita siap mendukung kegiatan,

Ketua PGRI Jakarta Utara, Supriyatin mengatakan, kegiatan yang akan dilaksanakan di salah satu kampus swasta di kawasan Cempaka Putih ini melibatkan 300 peserta.

Selanjutnya, sambung Supriyatin, pada akhir Desember nanti pihaknya juga akan mengadakan acara Gebyar Ikatan Guru TK pada salah satu mal di kawasan Kelapa Gading. Rencananya, acara ini bakal diikuti sekitar 6.000 peserta.

"Kegiatan ini sebagai upaya memperkuat silaturahim dan visi para guru," ujarnya, saat bertemu Wali Kota Jakarta Utara, Sigit Wijatmoko, di ruang rapat kantor wali kota, Kamis (21/11).  

Menanggapi rencana PGRI Jakut ini, Sigit  mengapresiasi dan siap memberikan dukungannya. Menurut Sigit, guru merupakan ujung tombak pendidikan mewujudkan generasi cerdas dan unggul di Jakarta Utara.

"Kita apresiasi upaya bapak (dan) ibu guru meningkatkan kualitasnya. Kita siap mendukung kegiatan," tandasnya.

BERITA TERKAIT
 200 Siswa SMP Negeri dan Swasta Ikut Gerakan Literasi Di Kampung Johar

200 Pelajar Ikuti Gerakan Literasi Kampung Johar Baru

Rabu, 16 Oktober 2019 2847

Anak Binaan PSAA Putra Utama 3 Juara II Pencak Silat di O2SN

Anak Binaan Panti Sosial Ukir Prestasi di Ajang O2SN

Kamis, 11 April 2019 1787

BERITA POPULER
Kebakaran sunter agung anita

Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

Rabu, 13 Mei 2026 9852

IMG 20260516 WA0000

Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

Sabtu, 16 Mei 2026 5412

Pemeriksaan kesehatan otoy

Dinkes Monitoring Kasus Hantavirus, Waspadai Penularan

Senin, 18 Mei 2026 1660

IMG 20260518 WA0123

Sudin LH Jaktim Olah 3,4 Ton Sampah Organik Jadi Pakan Maggot dan Kompos

Senin, 18 Mei 2026 1223

Sterilisasi kucing otoy

Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

Jumat, 15 Mei 2026 2193

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks