Kamis, 10 Oktober 2019 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Budhy Tristanto 945
(Foto: doc)
Pengerjaan pembangunan pagar di delapan lokasi lahan milik Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta di Jakarta Utara, saat ini progresnya telah mencapai 90 persen.
Keseluruhan progesnya sudah sekitar 90 persen, saat ini hanya tinggal finishing,
Kepala Suku Badan Pengelolaan Aset Kota Jakarta Utara, Ratna Diah Kurniati mengatakan, pengerjaan pembangunan dilaksanakan sejak Juli dan ditargetkan bakal selesai pada pekan depan.
"Keseluruhan progesnya sudah sekitar 90 persen, saat ini hanya tinggal finishing," katanya, Kamis (10/10).
Delapan lokasi lahan yang tengah dipagari tersebut di antaranya, RPTRA Pinus Elok Sukapura, Taman Lele RT 12/06 Kelapa Gading Barat dan Taman di Jl Bisma Papanggo. Luas
lahan masing-masing bervariasi antara 696 sampai 5.564 meter persegi."Mudah-mudahan sesuai target, pengerjaan rampung pekan depan," tandasnya.