Tujuh Anggota DPRD DKI Kunjungi Kepulauan Seribu

Selasa, 17 September 2019 Reporter: Suparni Editor: F. Ekodhanto Purba 2779

DPRD DKI Jakarta Fraksi Partai Nasdem Kunker ke Kepulauan Seribu

(Foto: Suparni)

Tujuh anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta, hari ini melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Administrasi Kepulauan Seribu.

Mudah-mudahan kedatangan anggota dewan kali ini bisa mendengar langsung aspirasi dan kebutuhan warga untuk diperjuangkan di DPRD nantinya,

Anggota DPRD DKI Jakarta, Wibi Andrino selaku ketua rombongan mengatakan, kunjungan kerja ini merupakan tindak lanjut pembicaraan pihaknya dengan Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dalam membangun kemitraan strategis terkait konstribusi dan aspek pembangunan bagi Kabupaten Kepulauan Seribu.

"Kunker ini untuk mendengarkan aspirasi warga dan untuk menginventarisir kebutuhan prioritas yang akan kami perjuangkan ke depan," ujar Wibi, Selasa (17/9).

Sementara itu, Bupati Kepulauan Seribu, Husein Murad usai menerima rombongan mengatakan, pihaknya berterima kasih karena Kepulauan Seribu mendapat perhatian dari para anggota dewan utamanya soal pelayanan umum warga dan pembangunan khususnya tentang pengelolaan sampah.

"Mudah-mudahan kedatangan anggota dewan kali ini bisa mendengar langsung aspirasi dan kebutuhan warga untuk diperjuangkan di DPRD nantinya," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Tagih Fasos Fasum, Komisi A DPRD DKI Kunker ke ITC Cempaka Mas

Komisi A DPRD DKI Kunker ke ITC Cempaka Mas

Senin, 29 Juli 2019 2313

 Dewan dari Lima Daerah Kunker ke DPRD DKI

Dewan dari Lima Daerah Kunker ke DPRD DKI

Selasa, 30 Juli 2019 1557

DPRD Kabupaten Rokan Hulu Kunker ke DPRD DKI Jakarta

Anggota Dewan Kabupaten Rokan Hulu Kunker ke DPRD DKI

Kamis, 29 Agustus 2019 2175

BERITA POPULER
MRT Jam operasional jati

Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

Rabu, 24 Juni 2026 1463

1000387441

84 Kendaraan Ikut Uji Emisi di Kantor Wali Kota Jakbar

Kamis, 25 Juni 2026 644

Parkir jakarta 2

Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

Kamis, 25 Juni 2026 417

600 Substrat Karang Dilepas di Perairan Pulau Pari anita

2.671 Substrat Karang di Kepulauan Seribu Pulihkan Ekosistem Pesisir

Selasa, 23 Juni 2026 757

100 5

Atasi Masalah Hunian, Pemprov DKI Bakal Bangun 11 Rusun

Rabu, 24 Juni 2026 517

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks