Undang SKPD-UKPD, Jaktour Gelar Bisnis Forum Solid Sinergy

Jumat, 06 September 2019 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Budhy Tristanto 1611

Undang SKPD-UKPD, Jaktour Gelar Bisnis Forum Solid Sinergy

(Foto: Wuri Setyaningsih)

PT Jakarta Tourisindo (Jaktour) menggelar acara Bisnis Forum Solid Sinergy di Hotel Grand Cempaka, Jakarta Pusat, Jumat (6/9) sore. Kegiatan ini mengundang beberapa SKPD dan UKPD di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

Kami memberikan diskon khusus bagi SKPD dan UKPD sebesar 60 persen dari harga kamar, dengan cukup memberikan tanda pengenal mereka.

Direktur Utama PT Jaktour, Jeffrey Z Rantung mengatakan, kegiatan ini untuk mempromosikan enam hotel dan satu resort serta fasilitasnya yang dimiliki PT Jaktour agar bisa menjadi referensi bagi SKPD dan UKPD.

"Kami memberikan diskon khusus bagi SKPD dan UKPD sebesar 60 persen dari harga kamar, dengan cukup memberikan tanda pengenal mereka," tuturnya.  

Jeffrey menambahkan, promosi ini diharapkan bakal menaikkan objek revenue perusahaan sebesar 50 hingga 60 persen, sebab segmen Jaktour saat ini membidik pemerintah yang membuat kegiatan.

"Kami berharap akan ada pemasukan lebih dari kegiatan pemerintah tahun depan 50 persen hingga 60 persen. Segala fasilitas juga dibenahi secara bertahap seperti kamar dan ruangan rapat." ujarnya.

Saat ini, ungkap Jeffrey, kurang lebih 12 SKPD dan UKPD yang telah bekerjasama dengan Jaktour untuk segala kegiatan.

"Kita juga akan melakukan penjajakan serupa dengan coorporate lainya di DKI Jakarta, agar revenue perusahaan semakin meningkat," tutupnya.

BERITA TERKAIT
 Pendapatan PT Jaktour Capai Rp 55,52 Miliar

Pendapatan PT Jaktour Capai Rp 55,52 Miliar

Rabu, 28 Agustus 2019 1869

 PT Jaktour Beri Diskon di Grand Cempaka Resort Puncak

PT Jaktour Beri Diskon di Grand Cempaka Resort Puncak

Minggu, 11 Agustus 2019 4974

 Kelola Park And Ride Fatmawati PT JUP Perhari Kantongi Pendapatan Rp 428 ribu

PT JUP Kelola Park and Ride Stasiun MRT Fatmawati

Rabu, 24 Juli 2019 7478

BERITA POPULER
Suasana Pelaksanaan kegiatan Jaga Jakarta Penuh Warna

Doa Bersama bagi Aceh dan Sumatera Awali Rangkaian Jaga Jakarta Penuh Warna

Minggu, 30 November 2025 2372

Pramono menggunakan QRIS Tap untuk memasuki Stasiun LRT Pegangsaan Dua

Pramono Resmikan QRIS Tap dan Ruang Baca di Stasiun LRT Pegangsaan Dua

Kamis, 04 Desember 2025 998

Petugas gabungan membersihkan trotoar di Jalan Cut Mutia

Petugas Gabungan Bersihkan Trotoar Jalan Cut Mutia

Kamis, 04 Desember 2025 746

Seorang warga menggunakan payung berjalan saat cuaca hujan

Hujan Diprediksi Basahi Jakarta Hari Ini

Kamis, 04 Desember 2025 782

BPBD Minta Warga Waspada Potensi Banjir Rob 1-10 Desember 2025

BPBD Minta Warga Waspada Potensi Banjir Rob 1-10 Desember 2025

Senin, 01 Desember 2025 1080

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks