Undang SKPD-UKPD, Jaktour Gelar Bisnis Forum Solid Sinergy

Jumat, 06 September 2019 Reporter: Wuri Setyaningsih Editor: Budhy Tristanto 1705

Undang SKPD-UKPD, Jaktour Gelar Bisnis Forum Solid Sinergy

(Foto: Wuri Setyaningsih)

PT Jakarta Tourisindo (Jaktour) menggelar acara Bisnis Forum Solid Sinergy di Hotel Grand Cempaka, Jakarta Pusat, Jumat (6/9) sore. Kegiatan ini mengundang beberapa SKPD dan UKPD di lingkungan Pemprov DKI Jakarta.

Kami memberikan diskon khusus bagi SKPD dan UKPD sebesar 60 persen dari harga kamar, dengan cukup memberikan tanda pengenal mereka.

Direktur Utama PT Jaktour, Jeffrey Z Rantung mengatakan, kegiatan ini untuk mempromosikan enam hotel dan satu resort serta fasilitasnya yang dimiliki PT Jaktour agar bisa menjadi referensi bagi SKPD dan UKPD.

"Kami memberikan diskon khusus bagi SKPD dan UKPD sebesar 60 persen dari harga kamar, dengan cukup memberikan tanda pengenal mereka," tuturnya.  

Jeffrey menambahkan, promosi ini diharapkan bakal menaikkan objek revenue perusahaan sebesar 50 hingga 60 persen, sebab segmen Jaktour saat ini membidik pemerintah yang membuat kegiatan.

"Kami berharap akan ada pemasukan lebih dari kegiatan pemerintah tahun depan 50 persen hingga 60 persen. Segala fasilitas juga dibenahi secara bertahap seperti kamar dan ruangan rapat." ujarnya.

Saat ini, ungkap Jeffrey, kurang lebih 12 SKPD dan UKPD yang telah bekerjasama dengan Jaktour untuk segala kegiatan.

"Kita juga akan melakukan penjajakan serupa dengan coorporate lainya di DKI Jakarta, agar revenue perusahaan semakin meningkat," tutupnya.

BERITA TERKAIT
 Pendapatan PT Jaktour Capai Rp 55,52 Miliar

Pendapatan PT Jaktour Capai Rp 55,52 Miliar

Rabu, 28 Agustus 2019 2049

 PT Jaktour Beri Diskon di Grand Cempaka Resort Puncak

PT Jaktour Beri Diskon di Grand Cempaka Resort Puncak

Minggu, 11 Agustus 2019 5210

 Kelola Park And Ride Fatmawati PT JUP Perhari Kantongi Pendapatan Rp 428 ribu

PT JUP Kelola Park and Ride Stasiun MRT Fatmawati

Rabu, 24 Juli 2019 9096

BERITA POPULER
MRT Jam operasional jati

Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

Rabu, 24 Juni 2026 3521

Rano Kampanyekan Pilah Sampah Saat Karnaval Jakarta Penuh Warna

Rano Kampanyekan Pilah Sampah Saat Karnaval Jakarta Penuh Warna

Minggu, 28 Juni 2026 613

HUT 499 1 jati

Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

Sabtu, 27 Juni 2026 680

Satpol pp dki jakarta 1

190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

Jumat, 26 Juni 2026 863

Parkir jakarta 2

Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

Kamis, 25 Juni 2026 938

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks