Dewan Kota Jakut Serap Aspirasi Warga Pademangan

Selasa, 03 September 2019 Reporter: Budhi Firmansyah Surapati Editor: Budhy Tristanto 1880

Dewan Kota Jakut Serap Aspirasi Warga Pademangan

(Foto: Budhi Firmansyah Surapati)

Dewan Kota Jakarta Utara, menggelar tatap muka dengan perwakilan elemen masyarakat di Kecamatan Pademangan, Selasa (3/9). Kegiatan tersebut merupakan rangkaian dari program silaturahmi dan pemetaan prioritas pembangunan di Jakarta Utara.

Dengan adanya hubungan yang baik, maka masyarakat akan lebih berperan dalam menyampaikan aspirasinya kepada kami dalam membangun Jakarta Utara

Ketua Dewan Kota Jakarta Utara, Muhammad Sidik berharap, melalui kegiatan ini akan terjalin keharmonisan antara anggota Dewan Kota setiap kecamatan dengan seluruh masyarakat di Jakarta Utara.

"Dengan adanya hubungan yang baik, maka masyarakat akan lebih berperan dalam menyampaikan aspirasinya kepada kami dalam membangun Jakarta Utara," katanya.

Menurut Sidik, aspirasi masyarakat Pademangan yang dikemukakan dalam silaturahim antara lain ketersediaan tenaga kerja yang disediakan beberapa perusahaan di wilayah Jakarta Utara dan permasalahan sosial lain.

Untuk itu, lanjut Sidik, pihaknya akan melakukan pertemuan bersama sejumlah pemilik perusahaan untuk membahas tenaga kerja serta program coorporate social respondsbility (CSR).

"Kita akan adakan cofee morning dengan seluruh pengusaha di Jakarta Utara. Kita akan bahas bagaimana mereka berperan sesuai visi misi Maju Kotanya Bahagia Warganya'," jelasnya.

Camat Pademangan, Mumu Mujtahid menambahkan, adanya tatap muka ini dapat menciptakan kolaborasi yang apik antara aparatur sipil negara (ASN) dengan masyarakat untuk menguatkan Jakarta Utara baik dalam sisi pembangunan infrastruktur maupun Sumber Daya Manusia (SDM).

"Kerja sama antar elemen masyarakat dan lainnya memang perlu kita tingkatkan terus," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Dewan Kota Jakut Roadshow Serap Aspirasi di Penjaringan

Dewan Kota Jakut Serap Aspirasi Warga Penjaringan

Rabu, 28 Agustus 2019 1707

Dewan Kota Jakut akan Petakan Prioritas Pembangunan

Dewan Kota Jakut akan Petakan Prioritas Pembangunan

Rabu, 31 Juli 2019 1723

BERITA POPULER
Sekolah swasta gratis doc

103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

Jumat, 24 April 2026 40816

Kebakaran j65 Jalan Mawar Lestari Indah tiyo

Korsleting Diduga Picu Kebakaran Rumah di Lebak Bulus

Jumat, 24 April 2026 3729

70 Peserta Ikuti Sosialisasi Pilah Sampah di Kelurahan Kayu Manis

70 Warga Kayu Manis Diedukasi Pilah Sampah

Sabtu, 25 April 2026 1728

Suhud alynudin fakhri

DPRD DKI Setujui Suhud Alynudin Gantikan Khoirudin

Kamis, 30 April 2026 648

Ketua dprd khoirudin BK award ist2

Pergantian Ketua DPRD Disetujui, Khoirudin Ucapkan Terima Kasih

Kamis, 30 April 2026 574

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks