Wali Kota Jaksel Minta Lurah dan Camat Intensifkan Pengawasan Wilayah
Kamis, 29 Agustus 2019
Reporter: Maulana Khamal Macharani
Editor: Toni Riyanto
1335
(Foto: doc)
Wali Kota Jakarta Selatan Marullah Matali meminta jajaran lurah dan camat untuk lebih mengintensifkan pengawasan atau monitoring wilayah.
Kami berharap di akhir bulan Oktober pembangunannya sudah mencapai
Marullah mengatakan, monitoring perlu lebih diintensifkan karena banyak proyek pembangunan di Jakarta Selatan yang bersentuhan langsung dengan kepentingan publik.
"Tahun ini ada penataan kawasan di Jalan Profesor Doktor Satrio dan Jalan Kemang Raya. Itu harus didukung. Ke depan penataan juga akan dilakukan di lokasi-lokasi lain di Jakarta Selatan," ujarnya, Kamis (29/8).
Marullah menjelaskan, monitoring juga perlu dilakukan berkaitan dengan program peduli lingkungan, termasuk pembangunan drainase vertikal.
"Kami berharap, di akhir Oktober sudah terbangun seribu drainase vertikal di Jakarta Selatan. Saat ini progresnya baru ada 300 drainase vertikal," tandasnya.
BERITA TERKAIT
Pemkot Jaksel Serap Aspirasi Warga Terkait Penataan Kawasan Tebet
Kamis, 29 Agustus 2019
2497
Pemkot Jaksel Serap Aspirasi Warga Terkait Penataan Kawasan Tebet
Kamis, 29 Agustus 2019
2497
DTKJ Gelar FGD Integrasi MRT dengan Angkutan Umum
Senin, 29 April 2019
2489
BERITA POPULER
25 Ton Sampah Sisa Genangan di Kramat Jati Berhasil Dibersihkan
Kamis, 26 Maret 2026
1972
Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan
Selasa, 31 Maret 2026
802
Wagub Nonton Pelangi di Mars Bareng Anak Yatim-Piatu
Jumat, 27 Maret 2026
1330
Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK
Minggu, 29 Maret 2026
1032
Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho