Biro ORB Gelar Pembinaan dan Evaluasi Survei Kepuasan Masyarakat

Selasa, 26 Maret 2019 Reporter: Adriana Megawati Editor: Andry 4557

Biro ORB Gelar Pembinaan dan Evaluasi Survei Kepuasan Masyarakat

(Foto: Mochamad Tresna Suheryanto)

Biro Organisasi dan Reformasi Birokrasi (ORB) DKI Jakarta menggelar kegiatan peningkatan pemahaman aparatur, pembinaan dan evaluasi terkait survei kepuasan masyarakat tahun 2019 di Ruang Pola Balai Kota DKI.

Tentu kegiatan ini harus kita tingkatkan. Dalam artian harus melakukan evaluasi

Kepala Biro ORB DKI Jakarta, Iin Mutmainah mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi hasil survei kepuasan masyarakat. Selain itu juga dapat meningkatkan pelayanan aparatur sipil negara (ASN) kepada masyarakat.

"Tentu kegiatan ini harus kita tingkatkan. Dalam arti harus melakukan evaluasi," katanya di lokasi, Selasa (26/3).

Iin menyebutkan, kegiatan ini diikuti 100 peserta dari Unit Kerja Perangkat Daerah (UKPD) yang tersebar di wilayah Ibukota. Sedikitnya ada dua materi yang dibekali kepada peserta dalam kegiatan tersebut. Masing-masing teknik penyusunan untuk mereview kembali survei kepuasan masyarakat dan teknik evaluasi penambahan informasi untuk peraturan-peraturan terkait pelayanan publik.

"Harapan kita para peserta bisa melakukan peningkatan kinerja, motivasi dan kualitas pelayanan publik kepada masyarakat," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Pemkot Jaksel dan ORB DKI Jakarta Lakukan Monitoring

Biro ORB Lakukan Monitoring ke Pemkot Jaksel

Jumat, 19 Mei 2017 3737

Pemprov DKI Raih Penghargaan SAKIP dari Kementerian PAN RB

DKI Raih Penghargaan SAKIP dari KemenPAN-RB

Kamis, 14 Februari 2019 5154

BERITA POPULER
Gubernur halal bihalal itb otoy

Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

Minggu, 19 April 2026 2814

Launching Color Of Jakarta otoy

Rano Paparkan Potensi Ekraf Videografi dan Fotografi di Launching COJ

Jumat, 17 April 2026 1549

Paskah Pemprov DKI Jakarta 2 bilal

Pemprov DKI Rayakan Paskah Bersama di Kota Tua

Sabtu, 18 April 2026 1145

IMG 20260416 WA0100

KI DKI Apresiasi Peran Komdigi-ISKI Kawal Implementasi PP 17/2025

Kamis, 16 April 2026 1498

Gubernur pramono malam renungan suci jati

Pramono Serukan Perdamaian dan Keharmonisan

Sabtu, 18 April 2026 973

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks