Sandi Resmikan OK OCE Goes To Mall di Kemang Village

Rabu, 30 Mei 2018 Reporter: Erna Martiyanti Editor: Andry 3747

Sandi Resmikan OK OCE Goes To Mall

(Foto: Reza Hapiz)

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno meresmikan OK OCE Goes To Mall di Kemang Village, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Hari ini kita meresmikan OK OCE Goes To Mall dengan menggelar Bazar Ramadan

Terhitung ada 54 Usaha Kecil Menengah (UKM) binaan Suku Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Menengah serta Perdagangan (KUKMP) Jakarta Selatan yang dilibatkan dalam program ini.

"Hari ini kita meresmikan OK OCE Goes To Mall dengan menggelar Bazar Ramadan. Ada 54 UKM yang berkesempatan berjualan di mall," kata Sandi di lokasi, Rabu (30/5).

Sandi menuturkan, kegiatan bazar kali ini digelar dengan momentum yang tepat karena mendekati Hari Raya Idul Fitri.

Ia berharap, ke depan, mal lain yang ada di Jakarta juga bisa membuka peluang bagi pelaku UKM untuk menjual dagangan sekaligus mengembangkan bisnisnya.

"Ada 70 mal di Jakarta yang nanti bisa kita ajak kerja sama untuk kegiatan OK OCE Goes To Mall ini," ucapnya.

Di tempat yang sama, Kepala Suku Dinas KUKMP Jakarta Selatan, Shita Damayanti menambahkan, 54 UKM yang terlibat dalam program ini terdiri 24 UKM kuliner dan 30 UKM fesyen.

"Pelaksanaan Bazar Ramadan ini mulai digelar dari 30 Mei hingga 3 Juni. Para pelaku UKM tidak dipungut biaya dalam kegiatan ini," tandasnya.

BERITA TERKAIT
Wagub Buka OK OCE Goes to Mall di Jatinegara

Wagub Buka OK OCE Goes to Mall di Jatinegara

Selasa, 10 April 2018 3155

Dewan usulkan pemilik Mall perhatikan kenyamanan UKM dalam OK OCE Goes to Mall

Dewan Apresiasi Program OK OCE Goes to Mall

Jumat, 13 April 2018 1757

BERITA POPULER
Ribuan Satuan Pendidikan di Jakarta Ikuti Urban Sustainability Education 2025

1.799 Pelajar Ikuti Urban Sustainability Education 2025

Sabtu, 06 Desember 2025 2268

Pramono Anung Melaunching PAM Jaya JEKATE Running Series

Pramono Resmikan Ceremony Kick Off PAM Jaya JEKATE Running Series

Minggu, 07 Desember 2025 1173

Gubernur Pramono beserta jajaran meninjau langsung kondisi tanggul pengaman pantai di Muara Baru

Tinjau Tanggul Pengaman Pantai, Pramono Pastikan Penanganan Rob Jadi Prioritas

Senin, 08 Desember 2025 894

Gubernur Pramono memberikan keterangan usai tinjau tanggul di Muara Baru, Penjaringan, Jakarta Utara

Pramono Pastikan Jakarta Hadir Bantu Korban Bencana Sumatra

Senin, 08 Desember 2025 799

Seorang warga menggunakan payung berjalan saat cuaca hujan

Hujan Diprediksi Basahi Jakarta Hari Ini

Kamis, 04 Desember 2025 1515

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks