Pelayanan Kesehatan Puskesmas Menteng Diapresiasi Dewan

Rabu, 13 Desember 2017 Reporter: Adriana Megawati Editor: Budhy Tristanto 6582

Pelayanan Kesehatan Puskesmas Menteng Diapresiasi Dewan

(Foto: Adriana Megawati)

Kinerja pegawai Puskesmas Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat, mendapat apresiasi dari Komisi E Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI. 

Pelayanan serta peralatan yang tersedia seperti rumah sakit tipe C tingkat kota, padahal ini puskesmas.

Sekretaris Komisi E DPRD DKI, Veri Yonnevil mengatakan, pasien di puskesmas tersebut mengaku puas dengan layanan dan perawatan yang diberikan staf serta tenaga medis di puskesmas ini. 

"Tadi kita tanyakan langsung kepada pasien, mereka sangat puas dengan pelayanan di puskesmas ini," kata Veri, saat melakukan kunjungan ke Puskesmas Kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (13/12). 

Belly Bilalusalam, anggota dewan dari komisi yang sama mengatakan, fasilitas sarana dan prasarana di Puskesmas Menteng juga sudah sangat memadai. Dia meminta agar kondisi ini tetap bisa dipertahankan.  

"Pelayanan serta peralatan yang tersedia seperti rumah sakit tipe C tingkat kota, padahal ini puskesmas. Pesan kami tetap menjaga irama pelayanan sebagaimana visi mereka, ketuk pintu melayani dengan hati. Pelayanan ke masyarakat harus kita tingkatkan," tutup Belly.

BERITA TERKAIT
Puskesmas Diminta Tingkatkan Waspada Difteri

Puskesmas Diminta Tingkatkan Kewaspadaan Penyakit Difteri

Rabu, 06 Desember 2017 3578

Puskesmas Kecamatan Sawah Besar Diakreditasi

Puskesmas Kecamatan Sawah Besar Terakreditasi

Senin, 27 November 2017 9365

Dewan Usul Pembangunan Sekolah dan Rumah Sakit Dilaksanakan Dinas PRKP

Dewan Usul Pembangunan Sekolah dan Rumah Sakit Dilakukan Dinas PRKP

Kamis, 09 November 2017 2367

BERITA POPULER
MRT Jam operasional jati

Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

Rabu, 24 Juni 2026 3526

Rano Kampanyekan Pilah Sampah Saat Karnaval Jakarta Penuh Warna

Rano Kampanyekan Pilah Sampah Saat Karnaval Jakarta Penuh Warna

Minggu, 28 Juni 2026 621

HUT 499 1 jati

Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

Sabtu, 27 Juni 2026 682

Satpol pp dki jakarta 1

190 Satpol PP Dikerahkan Amankan Perayaan Malam Puncak HUT Jakarta

Jumat, 26 Juni 2026 863

Parkir jakarta 2

Malam Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta Sediakan 21 Kantong Parkir

Kamis, 25 Juni 2026 939

Bagikan ke :
BANG JAKI +indeks
POTRET JAKARTA +indeks
VIDEO +indeks